协会动态

协会动态

当前位置:协会动态>协会动态

广东省社会组织总会领导莅临省民防协会指导交流

发布日期:2019-07-31

729日,广东省社会组织总会会长叶秀仁、党委书记王长胜、执行会长方向文、常务副会长兼秘书长和党委副书记汤涓、党委副书记谢泓等一行10人莅临广东省民防协会进行交流指导。我会会长唐甸华、秘书长蔡文利带协会有关人员陪同。

广东省社会组织总会一行首先现场参观了我会质检中心的各实验室;随后,和协会领导以及员工代表在会议室举行了座谈交流。

交流座谈会上,双方就社会组织如何增强自身实力,加强组织领导,完善制度管理,创新服务模式,投身公益事业,更好服务社会等进行了经验交流。唐甸华会长从协会自身建设、转型创办企业、科技创新服务等方面介绍了情况。广东省社会组织总会会长叶秀仁对省民防协会的创新改革给予了充分肯定和支持。指出:社团办企业,是重大改变与转型;广东省民防协会勇于开拓,敢于创新,成效显著,现已拥有一支素质高、业务强、作风硬的工作团队,其成功经验可推广到广大社会组织,拓宽社会组织的发展思路。唐甸华会长表示,我会将继续以不断加强自身建设和提高服务能力为抓手,增强协会的竞争力;不忘初心,砥砺前行,饮水思源,诚信服务,促进人防事业持续、科学的发展,为广东人防事业做出新的更大贡献!

 

image.png

(广东省民防协会职员列队热烈欢迎广东省社会组织总会领导)

 image.png

(参观省民防协会质检中心)

 image.png

(座谈交流会)


image.png

(广东省社会组织总会会长叶秀仁、党委书记王长胜、执行会长方向文)


image.png

(广东省民防协会会长唐甸华会长、秘书长蔡文利、会长助理凌波)