协会动态

协会动态

当前位置:协会动态>通知公告

广东人防工程质量检测有限公司2019年专业技术人员招聘公告1

发布日期:2019-09-04


据公司发展需要,现拟向社会公开招聘合同制工作人员若干名,招聘详情如下。

    一、招聘岗位及要求

    检验检测技术人员:土木工程、建筑电气与智能化、暖通(通风及空调工程)专业,全日制本科以上学历、3年以上检验检测工作经验;年龄40周岁以下,性别为男性;具有广东省检测上岗证(培训合格证)、工程师职称证者优先。

    要求应聘者身体健康、适应参与现场检测条件。

    二、招聘流程

    接受报名→资格审查、面试→体检→录取→签订劳动合同。

报名人员电话联系确认后,先将简历表、身份证、学历证、学位证、职称证以及相关的资格证件扫描发送电子文档至3376873989@qq.com邮箱(邮件主题:姓名+学历+专业+职称),报名后经初审合格的,我司向应聘者发出面试通知,在收到通知后请带齐身份证、学历证、学位证、职称证以及相关的资格证件的原件及复印件进行资格审查及面试。

    应聘者面试、体检合格一经录用,试用期为2个月。受聘人员享有五险一金,薪金待遇面议,提供早午餐,周末双休,带薪年休假

窗体底端

报名时间:2019年9月5日~9月30日

人:付小姐

联系方式:13711407593

面试地址:广州市广园中路901-3

 

 

广东人防工程质量检测有限公司

2019年9月4日