协会动态

协会动态

当前位置:协会动态 > 通知公告 > 正文

关于拟办2020年人防工程建设监理培训班征求意见的通知

发布日期:2020-06-05

有关单位

  切实提高人防工程监理人员的专业素质和业务能力拟于2020年下半年举办一期人防工程建设监理培训班,现就该培训设想征求各有关单位的需求与意见。有关事项拟安排如下:

一、培训对象:

从事人防工程建设工作的人员

二、培训内容

人防工程建设基本知识;人防工程建设监理的基本知识;人防工程建设监理的质量控制(土建、设备部分);人防工程建设监理的进度、投资控制及合同管理;人防工程主体结构施工中常见的质量问题和处理;人防工程建设安全文明施工管理。

三、培训地点、时长

广州;培训时长拟4天(含半天考试)

四、培训费用:

待定。训人员的住宿和伙食费自理。

五、结业待遇

参训人员完成规定的培训课程,经考试合格后由广东省民防协会颁发相应的培训合格证书。

相关事项

1、请于612日前填写培训意见征询表(附表),并发至协会邮箱gdsminfangxiehui@163.com

2、协会联系人:周华湘 020-37281170、13632282565

          方 瑜 020-83708909、15989069338




广东省民防协会

二〇二〇年六月五日



附表:人防监理培训意见征询表.docx